Grados traiteur
Découvrez nos Buffets et Brunchs
Les occasions, pour les entreprises ou les services publics de l’Aube et de l’Yonne, de faire appel aux services de GRADOS TRAITEUR au fil de l’année ne manquent pas : cocktail d’inauguration de nouveaux locaux, brunch servi lors d’un séminaire, buffet pour une réception de fin d’année ou un événement exceptionnel. Tout le savoir-faire de nos charcutiers, cuisiniers et pâtissiers est mis en œuvre pour ces prestations qui doivent conjuguer plaisir gastronomique et organisation exemplaire. Pour quelques dizaines de convives ou pour plusieurs centaines d’invités, notre expérience fera la différence.
Avec des moyens techniques dimensionnés pour toutes les configurations, GRADOS TRAITEUR est en mesure de réaliser des prestations haut de gamme, tant sur le plan culinaire que dans les détails techniques – nappage, vaisselle, service professionnel. Dans un rayon d’une cinquantaine de kilomètres autour d’Ervy-le-Châtel incluant Troyes, Auxerre et Sens, rencontrons-nous dans les délais appropriés afin de mettre au point les détails de notre intervention – préparations culinaires, boissons, fournitures annexes.
Buffet froid en présentation sur plats & carrelages
Assortiment de Crudités
- Carottes râpées, céleri rémoulade,
- Salade de tomates
- Concombres à la crème
Assortiment de charcuteries
- Rosette de Lyon
- Saucisson marbré *
- Terrine de campagne
Accompagnement
- Brie crémeux
- Tarte aux pommes sur lit de compote
- Cornichons, moutarde, mayonnaise
- Pain : baguettes & pain de campagne
* spécialité d'Ervy-le-Châtel depuis plus de 200 ans
Buffet à emporter : 19 € TTC / personne
Livraison : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Buffet froid n°1 en présentation sur pièces décors
Assortiment de Crudités
- Salade Piémontaise, taboulé à l'orientale,
- Riz niçois au thon,
- Tomates façon Moderne
Assortiment de charcuteries
- Rosette de Lyon
- Saucisson marbré*
- Terrine du Chef
Assortiment de viandes
- Rôti de porc cuit
- Rosbif cuit
Desserts au choix
- Crème caramel à l'orange
- Tarte aux fruits de saison
- Mousse au chocolat & son biscuit
Accompagnement
- Salade verte
- Brie crémeux, emmental
- Cornichons, moutarde, mayonnaise
- Cocktail d'olives
- Pain : baguettes & pain de campagne
* spécialité d'Ervy-le-Châtel depuis plus de 200 ans
Buffet à emporter : 23 € TTC / personne
Livraison : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Buffet froid n°2 en présentation sur pièces décors
Assortiment de Crudités
- Trio de légumes au jus d'agrumes,
- Salade du Périgord, salade de tomates,
- Perles marines aux œufs de truite
Assortiment de charcuteries
- Marquise de jambon sec "AL PONTE"
- Rosette de Lyon, saucisson marbré*
Poisson froid
- Médaillon de merlan blanc en bellevue mousse Oslo
Assortiment de viandes froides
- Poulet
- rosbif cuit
- jambon fumé
Desserts au choix
- Verrines amarena XXL
- Joconde mangue/fruits exotiques
- Crème caramel à l'orange
- Croustillant 3 chocolats
Accompagnement
- Plateau de 3 fromages
- Cornichons, moutarde, mayonnaise
- Cocktail d'olives
- Pain : baguettes & pain de campagne
* spécialité d'Ervy-le-Châtel depuis plus de 200 ans
Buffet à emporter : 28€ TTC / personne
Livraison : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Buffet froid n°3 en présentation sur pièces décors
Assortiment de Crudités
- Salade Irlandaise
- coleslaw
- Salade Strasbourgeoise
- salade océane
Assortiment de charcuteries
- Jambon persillé
- terrine de volaille à l'indienne
- Saucisson sec "Félino"
- Buisson de mini-brochettes pastèque et melon avec son carpaccio de jambon sec (de mai à septembre)
- Merrine de colin à la provençale mousse Oslo (d'octobre à avril)
Assortiment de viandes
- Rosbif cuit
- rôti de veau
- Blanc de volaille mariné
Accompagnement
- Plateau de 3 fromages régionaux
- Dessert au choix dans la gamme (hors pièce montée)
- Cornichons, moutarde, mayonnaise
- Cocktail d'olives
- Pain (baguettes & pain de campagne)
Buffet à emporter : 30€ TTC / personne
Livraison : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Buffet froid n°4 en présentation sur pièces décors
Assortiment de Crudités
- Salade Écossaise
- salade du Périgord,
- Trio de légumes au jus d'agrumes
Assortiment de viandes
- taboulé au poulet
- Royal de volaille à l'Armagnac
- Opéra de foie gras, glacée de raisin et vinaigre balsamique
- Merrine de langoustines
- Bisque de homard aux champignons
- Jambon persillé & saucisson marbré* sur piques
- 1/2 Coq au cidre, 1/2 blanc de volaille mariné Rosbif (de mai à septembre)
- 1/2 Gigot d'ageau, 1/2 blanc de volaille mariné et rosbif (d'octobre à avril)
Assortiment de viandes
- Rosbif cuit,
- rôti de veau
- Blanc de volaille mariné
Accompagnement
- Salade verte
- Plateau de 4 fromages
- Dessert au choix dans la gamme (hors pièce montée)
- Cornichons, moutarde, mayonnaise
- Cocktail d'olives
- Pain (baguettes & pain de campagne)
* Spécialité d'Ervy-le-Châtel depuis plus de 200 ans
Buffet à emporter : 38.50€ TTC / personne
Livraison : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Brunch - Formule n°1
Sucré
- Mini-viennoiseries (2/pers)13.0
- Petits pains
- Beurre, confiture, miel
- Sucres en sticks
Salé
- Jambon supérieur
- Carpaccio de jambon sec
- Rosette de Lyon
- Blanc de volaille
- Taboulé à l'orientale
- Salade du primeur
Boissons
- Orange à presser*
- Café, thé
- lait fermier
- chocolat en poudre
- Cocktail de fruits
Accompagnement
- Brie
- Brioche
14€ par personne
Kilométrage : 1.50€ du km aller/retour avec un minimum de 20€
Brunch - Formule n°2
TRAITEUR GRADOS
Passez votre commande !
Spécialiste de la gastronomie événementielle à Ervy-le-Châtel.