La carte de Grados Traiteur
Artisan traiteur à Ervy-le-Châtel
En tant que membre de la CNCT - Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs -, chez GRADOS TRAITEUR, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire raffinée et personnalisée à nos clients de l’Aube et de l’Yonne. Que ce soit pour une commande à emporter ou une livraison, nous mettons à profit nos compétences pour vous proposer des plats délicieux, adaptés à vos besoins et quantités.
Nous offrons également un service de portage de repas à domicile dans le canton d’Ervy-le-Châtel, permettant à ceux qui ont des difficultés à cuisiner ou à se déplacer de savourer les plaisirs de la table sans contrainte.
Découvrez notre carte variée et passez votre commande en toute simplicité : avec un large éventail de plats gourmands à des prix par portion abordables, composez votre menu selon vos envies. Nos chefs, basés dans nos cuisines à Ervy-le-Châtel, mettent leur passion et leur créativité à votre service pour vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
BROCHETTES MARINES | 12,00 € | |
ASSIETTE NORDIQUE | 10,00 € | |
QUATUOR ATLANTIQUE | 10,00 € | |
TRIOLOGIE MARINE | 12,00 € | |
PAMPLEMOUSSE COCKTAIL | 4,50 € | |
MERRINE DE ST-JACQUES AUX PTS LEGUMES | 6,00 € | |
COQUILLE DE COLIN PROVENCALE | 4,00 € | |
COQUILLE DE LOTTE | 8,00 € | |
COQUILLE DE SAUMON | 6,00 € | |
CONE AUX 2 SAUMONS MOUSSE OSLO | 5,50 € | |
ASPIC SAUMON FUME | 4,00 € | |
MILLE-FEUILLE AUX 2 SAUMONS | 7,00 € | |
MEDAILLON MERLAN BLANC EN BELLEVUE | 5,50 € | |
ECLAIR MARINE, BISQUE DE HOMARD & CHAMPIGNONS | 6,00 € | |
ROULADE AU CRABE | 4.00 € | |
TOMATE AU THON | 3,00 € |
PRESSÉE CANARD, MOUSSELINE DE CÉLERI | 10,00 € | |
ASSIETTE PÉRIGOURDINE (FOIE GRAS) | 15,00 € | |
FOIE GRAS CANARD FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE & VIEUX PORTO (100 gr) | 12,00 € | |
FOIE GRAS CANARD COGNAC (100 gr) | 10,00 € | |
OPERA DE FOIE GRAS, GLACÉE AU RAISIN & VINAIGRE BALSAMIQUE | 10,00 € | |
ENTREMET FORET D'OTHE (foie gras) | 10,00 € | |
CORNET POINTES D'ASPERGES | 4,00 € | |
PÂTÉ CROUTE DE CANARD "PRESTIGE" AU MADÈRE | 6.00 € | |
PÂTÉ EN CROUTE EN GELÉE | 4,00 € | |
ROULADE AU CRABE | 4.50 € | |
ŒUF EN GELÉE | 3.00 € | |
ASSORTIMENT DE CRUDITÉS (3 sortes) | 5,00 € à 7,00 € | |
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES (5 sortes) | 6,00 € | |
ASSORTIMENT PÉRIGORD AUX PETITS GÉSIERS CONFITS | 9.00 € |
BOUCHÉE A LA REINE | 6.50 € | |
CASSOLETTE RIS DE VEAU/CÈPES | 12,00 € | |
FEUILLETÉ ANDOUILLETTE DIJONNAIS | 7,00 € | |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (dzne) | 7,00 € | |
FEUILLANTE ERVYTAINE (KG) | 18.00 € | |
PÂTÉ EN CROUTE (KG) | 20,00 € | |
FEUILLETÉ CHAMPARDENNAIS (boudin blanc) | 6.50 € | |
CASSOLETTE VOLAILLE SAUCE FORESTIÈRE | 6.50 € | |
ÉCRIN CHAMPENOIS (andouillette, chaource, pleurottes) | 8,00 € |
LOTTE ARMORICAINE / AMÉRICAINE | 18,00 € | |
BROCHETTE DE LOTTE SAUCE RIESLING | 11,00 € | |
CASSOLINE ST-JACQUES RIESLING | 12,00 € | |
PAVE DE TURBOT SAUCE HOMARDINE | 15,00 € | |
BROCHETTE MARINE, CASSOL FRUITS DE MER | 10,00 € | |
COQUILLE ST-JACQUES | 10,00 € | |
DOS CABILLAUD S. LANGOUSTINE | 10,00 € | |
SAUMON A L'OSEILLE | 10,00 € | |
FILET DORADE ROYALE | 12,00 € | |
SANDRE AUX ÉCREVISSES | 11,00 € | |
FILET DE SOLE SAUCE NORMANDE | 12,00 € | |
FILETS DE ROUGET A LA CASTELLANE | 11.00 € | |
COROLLE SOLE FECAMPOISE SAUCE HOMARDINE | 8,00 € | |
ST-JACQUES AU JUS D'AGRUMES | 12,00 € | |
DUO MARIN FEUILLETÉ SAUCE NORMANDE | 8,00 € | |
PAVE LIEU SAUCE VIN BLANC & HERBES | 8,00 € | |
MARMITE DU PÊCHEUR | 10,00 € |
PAVE DE CHAROLAIS PÉRIGOURDIN | 16.00 € | |
FILET DE BŒUF AU COGNAC | 15,00 € | |
JOUE DE BŒUF A LA BOURGUIGNONNE | 13.00€ | |
ROSBIF SAUCE MADÈRE | 10,00 € | |
GIGOT DE 7 HEURES | 15,00 € | |
SOURIS D'AGNEAU CONFITE AUX ÉPICES | 13,00 € | |
MAGRET DE CANARD PÉRIGOURDIN | 15,00 € | |
MAGRET DE CANETTE POIVRE VERT | 15,00 € | |
CUISSE DE CANETTE AU MUSCADET | 13,00 € | |
SAUTE DE CANARD AUX 5 PARFUMS | 12,00 € | |
TOURNEDOS DE CANARD BIGARADE | 15,00 € | |
SUPRÊME DE PINTADE SAUCE RIVESALTES | 12,00 € | |
SUPRÊME DE PINTADE FORESTIER | 12,00 € | |
CAILLE FARCE FINE & FOIE GRAS | 13,00 € | |
CAILLE FARCIE AUX RAISINS | 11,00 € | |
TRIO DE FILETS DE CAILLE SAUCE CALVADOS | 12,00 € | |
CUISSE DE POULET BASQUAISE | 8,00 € | |
ÉMINCÉ DE VOLAILLE CRÈME & CHAMPIGNONS | 9,00 € | |
BLANC DE VOLAILLE AUX LANGOUSTINES | 12,00 € | |
MIGNON ST-ANTOINE CHAMPAGNE | 12,00 € | |
MIGNON ST-ANTOINE PAYS D'OTHE | 12,00 € | |
CUISSOT PORCELET SAUCE DOUCE | 12.50 € | |
JAMBON A LA CHABLISIENNE | 10,00 € | |
JAMBON EN CROUTE SAUCE CHABLIS | 12,00 € | |
PALET DE VEAU SAUCE MORILLES | 15.00 € | |
MIGNON DE VEAU SAUCE COGNAC | 20,00 € | |
LONGE VEAU SAUCE CHAMPAGNE | 13,00 € |
TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE | 12,00 € | |
PAELLA ROYALE | 14,00 € | |
COUSCOUS ROYAL | 15,00 € | |
COUSCOUS MERGUEZ + 1 VIANDE | 10,00 € | |
CHOUCROUTE GARNIE | 13,00 € | |
COQ AU VIN ROUGE DE BOURGOGNE | 12.50 € | |
COQ AU VIN BLANC DE BOURGOGNE | 12.50 € | |
COQ AU CIDRE | 12.50 € | |
BAECKEOFFE | 15,00 € | |
GOULASCH HONGROISE | 14,00 € | |
POTÉE CHAMPENOISE | 13,00 € | |
CASSOULET TOULOUSAIN | 14,00 € | |
TAJINE D'AGNEAU | 15,00 € | |
TARTIFLETTE (salade verte : 0.80€/pers.) | 10,00 € | |
VOSGIFLETTE (salade verte : 0.80€/pers.) | 11,00 € | |
COLOMBO DE PORC | 11,00 € |
AMUSE-BOUCHES VARIES | 2,20 € LES 100 GR | |
BROCHETTES-COCKTAIL
|
DE 1 € A 2 € PIÈCE | |
TOASTS VARIES
|
DE 0,80 € A 2 € PIÈCE | |
PAINS SURPRISES (charcuterie, saumon fumé ou foie gras) |
CHARCUTERIE : 35 € PIÈCE |
JOCONDE MANGUE/FRUITS EXOTIQUES | 4 € LA PART | |
FRAMBOISIER | 4 € LA PART | |
FRAISIER PISTACHINE | 4 € LA PART | |
CROUSTILLANT 3 CHOCOLATS | 4 € LA PART | |
ENTREMET CHOCOLAT/ORANGE | 4 € LA PART | |
ENTREMET POIRE/CARAMEL | 4 € LA PART | |
BROCHETTE D'ANANAS CARAMÉLISÉE | 3,80 € PIÈCE | |
BROCHETTE DES ILES, COULIS ASSORTI | 3,80 € PIÈCE | |
PIÈCES MONTÉES (forme à définir — pas de cône) | DE 5,50 € A 7 € LA PART |
Entrée, plat, fromage, dessert, pain
Livraison : mardis, jeudis, samedis
Commande souhaitée au moins 8 jours avant la date de votre réception pour un service optimal. Acompte obligatoire d'environ 30%.